Осуществляет приемку и хранение продуктов питания в кладовых. Cоздает условия для безопасного хранения и сохранности складируемых продуктов. Производит учет наличия в кладовых хранящихся продуктов и ведение отчетной документации по их движению. Организует правильную выдачу (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, соблюдает сроки реализации продуктов.
Пятидневная рабочая неделя продолжительностью 36 часов для женщин, 40 часов для мужчин.
Осуществляет комплекс мероприятий по воспитанию, образованию, развитию и социальной защите личности в учреждениях, организациях и по месту жительства обучающихся (воспитанников, детей). Изучает особенности личности обучающихся (воспитанников, детей) и их микросреды, условия их жизни. Выявляет интересы и потребности, трудности и проблемы, конфликтные ситуации, отклонения в поведении обучающихся (воспитанников, детей) и своевременно оказывает им социальную помощь и поддержку. Выступает посредником между обучающимися...
Разработка требуемых программ по психолого-педагогическому направлению. Отслеживание поведения учащихся и выявление причин возможных проблем. Заполнение требуемых документов и внесение сведений в базы данных учреждения, в соответствии с профилем своей деятельности. Взаимодействие с учащимися в рамках проведения исследований. Взаимодействие с другими сотрудниками учреждения, а также с родителями учащихся, в пределах своих обязанностей. Участие в составлении образовательных планов учреждения. Оказание необходимой психологической...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. Обеспечивать: правильное хранение и расходование продуктов по назначению; гигиеническую...
Управление текущей деятельностью основного производства школьной столовой: 1. планирование процессов основного производства школьной столовой. 2. Организация и координация процессов основного производства школьной столовой. 3. Контроль и оценка эффективности процессов основного производства школьной столовой.Социальный пакет
Только актуальные вакансии в Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 6 в Салехарде на сайте salekhard.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России