Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирует блюда; оценивает наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарах изделий и прогнозирует потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения; соблюдает правила товарного соседства и ротации продуктов,...
Только актуальные вакансии в ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "ГОСТИНИЦА "ЮРИБЕЙ" в Салехарде на сайте salekhard.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России